TOP

nissan2018大自然嬉遊記之螢向未來 nissan2018大自然嬉遊記之螢向未來

活動源起

『今年和NISSAN一起用愛讓大地閃耀』
復育螢火蟲,就是保護我們的環境。 這次邀請到臺大昆蟲系的螢火蟲專家,用最專業和有趣的方式, 讓大朋友小朋友一起感受螢火蟲復育的重要性,以生態復育的方式,讓大地恢復生機。

每年春秋兩季,是復育螢火蟲的最佳時機,由生態教父—楊平世教授, 指定使用本土種螢火蟲『黑翅螢』幼蟲進行復育, 以及最權威的螢火蟲專家—吳加雄博士,教大家如何野放螢火蟲? 還有昆蟲系的哥哥姐姐們設計生態關卡,等你來挑戰。

今年的大自然嬉遊記,讓我們一起從『心』出發,讓愛遍地閃耀。

報名資訊

名額秒殺,最受歡迎的車主親子活動
報名期間 即日起至2018年10月5日止(額滿為止) *因場地人數限制,名額額滿將立即停止報名,敬請見諒。
活動場次 2018/10/20(六)-台中東勢林場
2018/10/27(六)-台中東勢林場
活動時間 09:00-16:30
報名費用 新台幣399元/人
報名好禮 AMERICAN TOURISTER兒童後背包、NISSAN愛地熊保溫瓶(二選一),
生態手冊內含入園券、抽獎券以及美食兌換券等。 總價值達超過:NT$ 990元。
繳費方式 據點繳費:不需增加任何手續費,還可馬上將報名好禮帶回家。
線上刷卡繳費:報名費外,每筆需付手冊(含票券)掛號郵資與處理費55元。
超商Ibon繳費:報名費外,每筆需付手冊(含票券)掛號郵資與處理費55元。
指定帳號轉照繳費:報名費外,每筆需付手冊(含票券)掛號郵資與處理費55元。
另轉帳時依各銀行規定收取跨行手續費。

報名方式

報名注意事項

活動好禮

限量好禮依報名順序及贈品數量兌換,兌完為止,因各品項贈品數量有限,單一品項贈品送完後僅能領取另一品項贈品,裕隆日產並保有贈品調整之權利。

活動大獎

嬉遊記好禮抽不完,有智能雙重感應的PHILPS飛利補頂級空氣清淨機、 百年工藝技術的Samsonite28吋頂級輕量行李箱、還有多項 優質適合親子入住的特色住宿券。眾多好禮等你帶回家。 實際獎項內容 與數量請依現場公告為準; 住宿券之使用辦法請詳見住宿券之背後說明

抽獎注意事項

抽獎方式:

活動當天舞台公開抽獎,中獎名單於大會現場公佈。

注意事項:

活動介紹

活動日程表

會場活動
09:00~13:00 車主報到/入場
09:00~15:30 生態闖關/螢火蟲復育
NISSAN小尖兵
嬉遊記好好拍
螢光市集
舞台活動
15:30~16:00 YOYO唱唱跳跳
16:00~16:30 致詞/大抽獎
16:30~17:00 樂園演出/領獎時間
詳細活動內容及時段,依現場活動公告為準

活動地點

台中東勢林場:台中市東勢區勢林街6-1號