NISSAN 品牌網站

INNOVATION AND EXCITEMENT FOR EVERYONE 時時創新 刻刻用心

NISSAN以人為本,從生活體驗出發,追求創新科技從不停歇。
不僅是提供駕駛高科技輔助的可靠夥伴,
更為駕馭帶來前所未有的樂趣。

以尖端科技實踐人類對移動的所有想像,
安全防護科技、高解析相機科技與智慧能源的卓越發展,
讓NISSAN在整合智能移動的研發上有更多可能性!

每一次與NISSAN同行,都是一趟新奇愉悅的旅程,在每位車主臉上,
洋溢著熱情與自豪,NISSAN將以此美好願景,繼續創造更多的笑容。

NISSAN INTELLIGENT MOBILITY 智行科技
NISSAN 智行科技 影片

NISSAN改寫移動定義

打造智能移動新世界,NISSAN帶給您全新的駕馭體驗。

將駕駛、交通工具與生活環境三者完美結合,這就是日產的智行科技。從尖端科技出發,結合三大核心領域:智能駕駛Intelligent Driving、智能動力Intelligent Power與智能整合Intelligent Integration,創造更愉快的移動感受,安全系統將讓您無後顧之憂:不論是停車時,輔助您避免危險發生;還是駕駛中自動與前方車輛保持安全距離。更先進的日產智行科技將帶領您駛向嶄新美好的明天!

  • 智能駕駛

    智能駕駛INTELLIGENT DRIVING

    NISSAN 智能駕駛只要按下按鈕,汽車將能自動行駛,甚至自動停車!ProPILOT技術,運用最先進高解析車用相機,透過分析資訊控制油門、煞車和方向盤,迅速抓取與前車的確切距離,確保與前方車輛保持安全距離。

  • 智能整合

    智能動力INTELLIGENT POWER

    NISSAN智能動力科技,終結排氣量與馬力只能取其一的時代!全球銷售最好的電動車NISSAN LEAF,具有零排氣量及驚人瞬間扭力的特質,足以擊敗所有同級款,重新定義顧客對於新動力的渴望,期望打造更環保的世界。

  • 智能動力

    智能整合INTELLIGENT INTEGRATION

    NISSAN智能整合,讓每個接觸到NISSAN品牌的人,都能感受到NISSAN的創新以及創新帶來令人激情的使用經驗,去開創生命中的冒險。

因為有您NISSAN更用心

秉持「INNOVATION AND EXCITEMENT FOR EVERYONE」 時時創新 刻刻用心品牌內涵,致力於提供消費者貼心友善的優質購車環境與服務,並於全球推出最新 NISSAN RETAIL CONCEPT 展示中心設計概念,提供消費者耳目一新的貼心優質購車體驗及相關服務,讓每一位進入NISSAN展示中心的消費者都能享受到最完整的品牌體驗。

NISSAN銷售人員的熱忱、專業、親切
回到頁面上方